Para 4 pessoas
Ingredientes:
8 fatias de pão de forma
12 fatias de queijo flamengo
Paio magro ou presunto sem gordura
4 fatias de fiambre
4 fêveras de peru
Instruções:
Grelhe as fêveras de peru em frigideira anti-aderente e sem gordura;
Coloque em cima de cada fatia de pão uma fêvera, uma fatia de fiambre e de paio ou presunto;
Coloque a outra fatia de pão por cima;
Tape com as fatias de queijo flamengo e leve ao forno durante dez minutos
8 fatias de pão de forma
12 fatias de queijo flamengo
Paio magro ou presunto sem gordura
4 fatias de fiambre
4 fêveras de peru
Instruções:
Grelhe as fêveras de peru em frigideira anti-aderente e sem gordura;
Coloque em cima de cada fatia de pão uma fêvera, uma fatia de fiambre e de paio ou presunto;
Coloque a outra fatia de pão por cima;
Tape com as fatias de queijo flamengo e leve ao forno durante dez minutos
Para o Molho:
Descascam-se as cebolas, corta-se em rodelas e põe-se a alourar durante um minuto, de seguida coloca-se o tomate, a mostarda, as cervejas, o paio e o piripiri. Deixa-se cozer durante 15 minutos. Tritura-se tudo com a varinha-mágica e deixa-se levantar fervura.
Retira-se o pão do forno e rega-se com o molho.
Deve servir-se bem quente.
Descascam-se as cebolas, corta-se em rodelas e põe-se a alourar durante um minuto, de seguida coloca-se o tomate, a mostarda, as cervejas, o paio e o piripiri. Deixa-se cozer durante 15 minutos. Tritura-se tudo com a varinha-mágica e deixa-se levantar fervura.
Retira-se o pão do forno e rega-se com o molho.
Deve servir-se bem quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário