Segundo um estudo recente, realizado na Cleveland Clinic's Lerner Research Institute, constatou-se que o consumo diário de um copo de vinho tinto pode ser benéfico no tratamento do cancro da mama.
Estes resultados parecem dever-se ao facto das células cancerígenas, ao longo do tempo de tratamento, tornarem-se mais resistentes à rapamicina - químico usado no tratamento do cancro.
As uvas pretas e o vinho tinto são ricos num composto fenólico antioxidante - resveratrol, que diminuiu a resistência das células à rapamicina, aumentando dessa forma o sucesso do tratamento do cancro.
Pode ler o artigo na íntegra aqui
Imagem daqui
1 comentário:
Olá minha querida..
Passando para fazer a minha visitinha e ver as novidades...
Também para te desejar um lindo e maravilhoso Domingo....e para te pedir para seres forte o suficiente para resistires às tentações e seguires firme na tua caminhada....
"Uma das grandes desvantagens de termos
pressa é o tempo que nos faz perder."Chesterton
Beijinhos
Enviar um comentário