No outro dia conversava com outras nutri (colegas de serviço que têm sido fantásticas comigo! tinha de dizer isto!) sobre o grande número de pessoas que actualmente nos diz fabricar em casa o seu próprio pão e da já estratégia de marketing da indústria na venda de farinhas especiais para pão e de máquinas de fabrico de pão.
É uma boa opção desde que ponderada e como sempre com conta peso e medida, tememos que seja mais fácil exagerar-se no consumo do pão, cortando-se fatias mais grossas e pesadas o que implica obviamente maior consumo calórico, bem como o facto do pão sair quentinho impelir-nos a comer mais. Por isso, muita atenção!
Fonte de imagens: www.gettyimages.com
É uma boa opção desde que ponderada e como sempre com conta peso e medida, tememos que seja mais fácil exagerar-se no consumo do pão, cortando-se fatias mais grossas e pesadas o que implica obviamente maior consumo calórico, bem como o facto do pão sair quentinho impelir-nos a comer mais. Por isso, muita atenção!
Fonte de imagens: www.gettyimages.com
Sem comentários:
Enviar um comentário