Ingredientes(para 4 pessoas)
500 g de espargos
250 g de gourgette
50 g de chuchu
1 colher (sopa) de azeite
Preparação
1. Prepare do espargos, a gourgette e o chuchu. Corte-os aos quadrados e reserve as pontas dos espargos.
2. Ponha um recipiente com água e após esta ferver adicione os ingredientes previamente preparados.
1. Prepare do espargos, a gourgette e o chuchu. Corte-os aos quadrados e reserve as pontas dos espargos.
2. Ponha um recipiente com água e após esta ferver adicione os ingredientes previamente preparados.
3. Deixe cozinhar o preparado anterior e passe tudo com uma varinha mágica.
4. Acrescente as pontas dos espargos
5. Deixe ferver, retire do lume
6. Adicione em cru o azeite e sirva.
fonte da imagem: http://www.orlandorebelo.com/images/EspargosFrescos.jpg
1 comentário:
Cara Susana, qual a razão dos modernos nutricionistas terem tanto medo das gorduras e de serem tão condescendentes com a ingestão desmesurada de amidos/açúcares simples, até na alimentação para diabéticos? Deixo-lhe uma sugestão de leitura: http://www.canibaisereis.com/2009/02/26/deita-hiperlipidica-do-diabo/
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