quarta-feira, 7 de outubro de 2009

Assado Com Castanhas

Assado com Castanhas

Ingredientes:

  • Uma posta de carne de vaca (livre de gorduras);
  • 0,4 dl Vinho Branco;
  • 3 folhas de louro;
  • 6 dentes de alho picado;
  • Colorou q.b.
  • Pimenta q.b.;
  • 400g de castanhas.

Preparação:

1. Coloque a carne num recipiente de ir ao forno, ao cubos em vinha d’alhos (alho, vinho, louro e uma pitada de colorau). Deixe marinar algumas horas;

2. Leve ao forno a cozinhar a marinada preparada anteriormente;

3. Adicione as castanhas mais tarde;

4. Quando estiver a secar a vinha d’alhos coloque no grill para alourar.

1 comentário:

Débora disse...

Coelho com castanhas era o prato que, no curso, demonstrava como se podia fazer um assado delicioso sem qualquer gordura. A ideia é uma boa marinada :) Fez sempre sucesso!

(e caras de espanto... "nenhum azeite??")