Assado com Castanhas
Ingredientes:
- Uma posta de carne de vaca (livre de gorduras);
- 0,4 dl Vinho Branco;
- 3 folhas de louro;
- 6 dentes de alho picado;
- Colorou q.b.
- Pimenta q.b.;
- 400g de castanhas.
Preparação:
1. Coloque a carne num recipiente de ir ao forno, ao cubos em vinha d’alhos (alho, vinho, louro e uma pitada de colorau). Deixe marinar algumas horas;
2. Leve ao forno a cozinhar a marinada preparada anteriormente;
3. Adicione as castanhas mais tarde;
4. Quando estiver a secar a vinha d’alhos coloque no grill para alourar.
1 comentário:
Coelho com castanhas era o prato que, no curso, demonstrava como se podia fazer um assado delicioso sem qualquer gordura. A ideia é uma boa marinada :) Fez sempre sucesso!
(e caras de espanto... "nenhum azeite??")
Enviar um comentário