sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011

Vinho Tinto e Tratamento do Cancro da Mamã


Segundo um estudo recente, realizado na Cleveland Clinic's Lerner Research Institute, constatou-se que o consumo diário de um copo de vinho tinto pode ser benéfico no tratamento do cancro da mama.

Estes resultados parecem dever-se ao facto das células cancerígenas, ao longo do tempo de tratamento, tornarem-se  mais resistentes à rapamicina - químico usado no tratamento do cancro. 

As uvas pretas e o vinho tinto são ricos num composto fenólico antioxidante - resveratrol, que  diminuiu a resistência das células à rapamicina, aumentando dessa forma o sucesso do tratamento do cancro.

Pode ler o artigo na íntegra aqui
Imagem daqui

1 comentário:

Waris Dirie disse...

Olá minha querida..

Passando para fazer a minha visitinha e ver as novidades...

Também para te desejar um lindo e maravilhoso Domingo....e para te pedir para seres forte o suficiente para resistires às tentações e seguires firme na tua caminhada....

"Uma das grandes desvantagens de termos
pressa é o tempo que nos faz perder."Chesterton

Beijinhos